注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

肝病变最容易让人忽视的几个小症状  

2017-10-07 06:19:50|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      肝是人体器官当中最重要的排毒器官,负责新陈代谢,排出体内毒素。但肝细胞中的神经细胞特别少,所以出现问题很难及时察觉,等发现时可能已经晚了。当你出现以下几个症状时一定要当心了!

      1、嘴经常觉得口干,嘴里没味,甚至口苦、口臭。这些身体症状正是在提醒你,你可能肝上火了,肝火太旺,这时候就该给肝去去火了。

      2、皮肤不熬夜仍然发现眼眶周围发黑,这很有可能是肝脏发生了病变,导致黑色素无法代谢,如果肤色深黄色很有可能得了肝炎。

      3、看眼眼白出现黄色,是黄疸的特征,这是因为肝脏受损导致胆汁无法排走,胆红素增加,所以眼睛发黄。生活中一定要注意保养自己的肝,平时注意少喝酒,肝排毒不行的人往往喝酒容易脸红。一定要注意!

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017