注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

肠道毒素对人体的八大危害   

2017-09-04 06:53:33|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        便秘是万病之源。《千金要方》说:“便难之人,其面多晦”。《论衡》说:“欲要长生,肠中常清;欲要不死,肠无渣滓。”道家说:“若要不死,肠中无屎;若要长生,小便常清”。中医说:“欲无病,肠无渣;欲长生,肠常清”。

        今天就跟大家来谈一谈肠道毒素将会给身体带来的危害:

        1、肠毒被血液吸收并渗透至全身后,会对五脏六腑形成严重的损伤,进而影响身体的健康和容颜的美丽。

        2、肠毒可以降低肺部对灰尘、金属微粒的过滤功能,易出现暗疮、皮肤枯黄、口涩散发异味等问题。

        3、肠毒加重了肝脏的解毒负担,从而使肝火上升,面色黑黄、生长色斑、并使人体抵抗力下降。

        4、肠毒会使皮肤提前衰老,出现皱纹、眼袋、色斑等问题,同时皮肤显得粗糙、干燥 或过油的现象。

        5、肠毒会使皮下脂肪细胞周围淋巴液中的毒素堆积,从而形成脂肪堆积臃肿肥胖。

        6、肠毒会反过来影响胃肠的消化及排泄功能,易形成便秘、腹泻、小腹过胖、口臭等问题。出现思维迟缓、失眠多梦、疲倦乏力等现象。生活规律紊乱,皮肤也变的枯黄、粗糙、缺乏弹性、色斑暗疮丛生。

        7、肠毒会使血粘度、血脂、甘油三酸脂增高,增加患心脑血管病和结肠癌的机率。

        8、肠毒还会引发:内分泌失调、气血不畅,更年期提前,加速老化。

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017