注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生

 
 
 

日志

 
 

伤害大脑健康的几个坏习惯    

2017-07-13 15:27:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 .      在日常生活中有很多的坏习惯一直都在危害着我们的身体健康
        今天我们认识几个危害我们大脑健康的坏习惯,看看你有没有。 
         蒙头睡觉         因为我们蒙头睡觉的时候,棉被里面的二氧化碳会一直持续的升高,其氧气的含量也变得越来越少,并且会变得非常的潮湿。如果我们一直处于这种环境下的话,就会对我们的大脑带来很大的危害。
         经常抽烟      大家都知道抽烟有害身体健康,而有很多烟龄的烟民,则很容易患脑动脉硬化的疾病,可能还会导致大脑长期的供血不足,从而形成了脑萎缩的症状。
         经常不说话        如果我们说话的话会促使我们的叶区进行运转,并且也会让我们的大脑进行良好的发育以及锻炼。但是如果你经常不喜欢说话的话,这样就会慢慢使大脑出现早衰的症状。 睡眠不足 我们的睡眠主要的作用基本就是为了让大脑进行休息,消除疲劳。而如果我们长期的睡眠不足的话就会让我们的大脑得不到良好的休息,只会一直加速大脑细胞的早衰。这样也会让我们变得越来越笨。
  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017