注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生

 
 
 

日志

 
 

体内垃圾超标的六个信号    

2017-06-01 11:01:21|  分类: 防病保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你是否也常常被这样的问题困扰,皮肤油腻、身体乏力、精神疲倦……体检还一切正常,但你就是能清晰地感觉到各种不适,寻遍好多人的意见,就是不得其法。实际上,这都是体内垃圾在作怪。那么体内垃圾堆积过多,你都会有哪些表现呢?
   1.呼吸时有异味,有口臭;屁味比较臭;打嗝、胀气;腹部胀痛、便秘。这主要是肠道废物积累过多的缘故,肠道因为存积着人体最多的废物,所以最容易出问题。
   2.经常感到疲倦、精力不足;会经常感冒或身体过热,容易出汗,手足潮热。人体垃圾增多,就会增加人体各个器官和系统的负担,容易出现疲劳的现象,免疫力也会降低。
   3.尿频、尿少、尿刺痛,四肢肿胀。出现下肢水肿,说明某些致病因素或人体垃圾过多,影响了肾脏的正常功能,使得大量水分滞留人体,肾是人体的排泄器官,尿液是人体的排泄物,它们的表现是体内人体垃圾多少的重要反映。
   4.皮肤问题较多,呈现干燥或多油腻,易起红疹、色斑、小疙瘩和易过敏。皮肤是身体的一面镜子,它是人体面积最大的器官,也是排除体内人体垃圾的重要途径。所以,如果皮肤经常出问题,就说明肝脏、肾脏超负荷工作或工作效率下降。此时,皮肤会以各种形式发出“抱怨”,因为它要处理比平时多得多的垃圾。
   5.头脑混沌,记忆力下降;情绪波动大,易怒。体内人体垃圾过多,器官压力过大或者体内循环不畅都会导致供血供氧不足,从而影响大脑的正常工作,引发情绪和精神问题。
   6.肥胖。细胞的超载、脂肪的堆积是肥胖的真正原因,而人体垃圾过多影响正常的排泄功能也是肥胖的诱因之一。   以上这些,都是体内人体垃圾积累过多的表现,也是疾病的预警。许多人对此并未充分重视,事实上,如果此时你并未采取任何补救措施,人体的“自然保卫系统”就会本能地寻找新的平衡,以期把体内过多的人体垃圾排除出去,这样便在无形中加重了体内排泄器官的负担,导致排泄器官功能减退,机体就会朝着疾病的方向发展。  
  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017