注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生

 
 
 

日志

 
 

心肌缺血的症状   

2016-06-03 07:49:54|  分类: 防病保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     心肌缺血是一种心脏的血液灌注减少的一种缺氧表现疾病,其患者多为中老年人。该病让心肌的能量代谢出现异常,不能够让患者的心脏进行正常的工作,给患者的工作和生活带来严重影响。下面我们一起来了解一下心肌缺血的症状有哪些。

     在做一些重体力活身体感到劳累或者是精神紧张的话,出现胸骨后或者是在心脏前方的地方有闷痛的感觉,或者是紧缩的疼痛感,并且有时候在左肩的地方也会疼痛,等到休息一会后,会缓解疼痛感,而且会有流出大量的汗液。

     在吃饱了饭,以及在寒冷的天气受到冷空气的影响感染胸闷和胸痛的表现,在喝酒之后也会感到这种疼痛。当然,如果患者在情绪受到刺激而表现的激动之后或者是性行为过程中,胸部也会有不舒服的问题。在晚上睡觉的时候,会出现胸闷的情况。

      如果发生了上面的问题的话,就要注意,要及时就医避免病情发展直到加重。

      可以多吃一些西红柿或者是胡萝卜这样的蔬菜。而且在日常生活中,要尽可能的保持心情的平和状态,不要有大喜大悲的情绪,养成良好的生活习惯也是非常重要的。

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017