注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

导致下半身肥胖六个不良习惯  

2016-06-17 09:47:07|  分类: 防病保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夏天人们开始在意自己的体型。特别是难以瘦下来的“下半身”。其实,平时你无意间的一些不良习惯,可能就是导致你下半身肥胖的原因。这里给你介绍了几个“经常做的、导致下半身肥胖的不良习惯”。

      下半身的血液循环容易滞怠,血液循环不畅就会导致下半身肥胖。

      下面就来会说说这六个不良习惯

      (1)香烟;香烟中含有的尼古丁会使血管变窄。因此,血液流通不畅,导致下半身肥胖。

      (2)咖啡因;平时你是否不爱喝水,而是经常喝含有咖啡因的咖啡、红茶、绿茶等饮料?咖啡因摄取过量,可能会引起浮肿、下半身发冷。浮肿、下半身发冷则都是导致下半身肥胖的原因。因此,要注意不要过多地摄入咖啡因。

      (3)浮肿;咖啡因摄取过量等引起的浮肿是导致下半身肥胖的原因。你是否任其浮肿不理不睬?如果发生了浮肿还是尽早消肿为好,不然腿就会变粗。

      (4)下半身发冷;身体发冷时,出于防卫本能会积攒脂肪。因此,尽可能不要冻着腿,注意利用盖膝毯保暖。

      (5)缺乏运动;运动的机会大大减少。但是,适量的运动还是非常重要的。肌肉衰退,血液输送能力也会随之下降。血液循环不畅会导致下半身发冷,从而使脂肪堆积在下半身。

      (6)有压力;压力会使身体紧缩进入到紧张的状态。如此,会使血液循环变差。另外,压力还可能会使调节血液循环的自律神经发生紊乱。这也是导致血液循环不畅的原因之一。

      杜绝以上六个不良习惯您就拥有一个苗条美丽的身材。

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017