注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

人老百病生血液垃圾是祸首  

2016-12-06 09:29:38|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国心脏病学会统计,血液垃圾造成的心脑血管疾病,每年可导致全世界1500万人死亡!该协会专家指出,及时清除血液中的垃圾毒素,是有效的防治办法。
    年龄越大,疾病越多,身体受到的污染越严重,身体净化血液的能力就越差,血液中的垃圾毒素就越多。50岁以上的人,近80%的人正在饱受血液垃圾的侵扰。
    人体从20岁开始,血液垃圾便开始沉积在血管中,最终把血管变成一个巨大的垃圾场、臭水沟;暗红黏稠的血液,使血管如同河床渐渐抬升,迫使血压上升。血液垃圾沉积在血管壁,使血管失去弹性,变得又脆又硬;一些脱落的斑块形成血栓,像不定时炸弹一样在血管中游荡,当血栓堵塞心脏血管和大脑血管时,脑溢血、脑血栓、心肌梗塞发生了……
    据《信息时报》报道:美国心脏病学会统计,血液垃圾造成的心脑血管疾病,每年可导致全世界1500万人死亡!该协会专家指出,及时清除血液中的垃圾毒素,是有效的防治办法。血液垃圾是造成许多疾病的根源,清除血液垃圾是重获健康的根本途径和惟一捷径。
    血液垃圾不仅破坏血液细胞和血管,而且还侵害身体其他部分的细胞、组织和器官,导致各种病变和疾病的发生!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018