注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生

 
 
 

日志

 
 

股民需警惕的七种病   

2016-01-17 11:07:12|  分类: 防病保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  炒股切莫忽视身心健康,否则会导致健康危害。
  1、突发心脑血管疾病:紧张、焦虑容易引起血流加速、心跳加快、血管收缩剧烈。
  2、心理障碍:长期保持过度紧张的精神状态,会引起失眠、焦虑、抑郁、自卑、自闭、疲劳、情绪失常等精神问题。
  3、颈椎病:股民每天长时间盯大盘显示屏,缺乏适当的运动,出现疼痛、酸胀、麻木、骨质增生等。
  4、胃肠道疾病:心理压力过大,会使胃肠道的交感神经和迷走神经的抑制和兴奋机能失调。
  5、视力下降:股市大盘红红绿绿的指数在瞬间不停闪烁,它的亮度和色彩反差很大。可使视神经疲劳。
  6、听力下降:证券交易大厅内人群密集,一些人会习惯地大声喧哗。长期处于充满噪声的环境中,可使人听神经疲劳。
  7、静脉栓塞:久坐不动,血流速度减缓,容易引起下肢静脉血栓,也现疼痛,肿胀等症状。

 弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

 

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017