注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生

 
 
 

日志

 
 

女性湿气重有什么症状   

2015-06-07 07:08:26|  分类: 妇科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      脸色暗沉和口内粘腻,照镜子时发现自己舌苔厚腻;舌体胖大、或舌边缘有明显齿痕;早晨眼皮肿,或有下眼袋等。食欲不振,到了饭点不想吃东西,强忍着吃一点胃部就开始胀气,甚至在吃饭的时候感觉恶心,这也是湿气重的一种表现。大便稀烂,大便基本成形但较软,大便后总会有一些粘在马桶上很难冲下去,且总觉得大便排不尽。精神萎靡,胸闷,感觉四肢或身体沉重甚至有浑身酸疼;身体特别疲乏,懒得活动;活动时关节发紧不灵活;有头昏沉、头脑不清爽;易困倦,甚至记忆力减退。体态虚胖,湿气重的人还可能在短期内体重明显增加,而且表现为虚胖的体征,甚至出现下肢水肿等问题。

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017