注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

想减肥就不能吃这6种食物  

2012-04-18 06:51:06|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、西点;西点热量非常高,且大部分来自脂肪。另外,大家常喜欢把奶油与果酱涂在西点上吃,这样热量又要增加了。

2、油条;油条的脂肪含量超高,每根油条约有220卡路里,大部分也是来自脂肪。

3、香肠;定的脂肪形成一条香肠中的热量。250卡路里已相当于一个汉堡或一碗米饭的热量,香肠的脂肪也一样高。

4、加糖鲜榨柳橙汁;单看热量,这些加了糖的橙汁比汽水的糖分和热量还高,而且一杯柳橙汁,有150卡路里的热量,却吃不到柳橙的纤维素与维生素B,还是直接吃水果好。

5、烤肉肠;肉肠脂肪高,钠质(盐的一部分)高,还含硝酸盐(多吃会致癌)。上班族吃肉肠居多,以油来煎所含的脂肪更高。

6、泡面; 泡面不但方便快捷,而且好吃。但泡面的脂肪高、盐分高,而且汤粉多含味精,还是少吃为妙。

  弘扬中医药文化,共创美好健康人生!  点击分享更多健康信息,共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(7199)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017