注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生

 
 
 

日志

 
 

看这11大症状知肝脏好不好  

2012-02-14 08:24:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1:全身倦怠感日趋严重。2:食欲不振,有恶心感觉。3:持续性微热,或发恶寒。4:注意力不容易集中。5:酒量突然减少。6:脸色晦暗失去光泽。7:皮肤呈黄疸色、或感觉瘙痒。8:尿液变为啤酒色。9:肝掌、蜘蛛痣。10:头昏耳鸣。11:全身发黄,特别是巩膜发黄。 

    肝脏对人体的作用非常大。中医认为,肝主藏血,主排泄。如果肝不好,将可致病。病毒侵入肝脏后,肝脏的毛细血管通透性增高,肝细胞变性肿胀,肝脏内出血,正常功能衰退等等。

  弘扬中医药文化,共创美好健康人生!  点击分享更多健康信息,共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(5302)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017