注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

九条判断你有无疲劳及疲劳的程度  

2011-09-07 07:23:14|  分类: 防病保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、早晨不想起床,即使勉强起床,也是浑身倦意。

2、工作或看书老开小差,写文章差错连连,注意力难以集中。

3、说话懒言懒语,少气无力。不愿与同事交谈,回到家后也常常默不作声。

4、总想伸懒腰,打哈欠,睡眼惺忪。懒得爬楼,上楼时常常绊脚。公共汽车开过来了也不想抢步赶上去。

5、喜欢躺在沙发上,并把腿抬高,才感舒服些。四肢发硬,两腿沉重,双手易发抖。

6、食欲差,不思茶饭,厌油、恶心。时有心悸、胸闷、厌烦,心中有一种说不出的难受滋味。

7、经常腹胀、腹泻或便秘。忘性大,越是眼前的事越易忘掉。不易入睡或早醒,入睡后做梦不断。

8、经常头痛、头晕、耳鸣。易患感冒,患感冒后迟迟不愈。不明原因的消瘦,体重逐渐下降。脾气变坏,爱冒火,烦躁不安。

9、性生活障碍,性欲减退。女性月经不调,或者提早闭经。

 弘扬中医药文化,共创美好健康人生!  点击分享更多健康信息,共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017