注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

身体肥胖前的预兆  

2011-09-22 06:58:11|  分类: 防病保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          如果你发现最近有以下现象中的一个或更多,那么要注意控制你的体重了,因为肥胖之前也是有预兆的。科学观察发现,身体发胖前往往会出现一些反常现象及预兆。

   1. 爱吃爱喝。只要不是得了糖尿病、“甲亢”之类疾病,突然的胃口增大,特别喜欢喝水和饮料等,大多是发胖的前兆。

    2.贪睡。睡觉特别香,已经睡了足够的时间还想睡,或者经常哈欠连天,在排除过于疲劳的情况下,是肥胖到来的迹象。

    3.变懒。一贯勤快的人变得懒了,遇事无精打采,或者总是心有余而力不足,假若不存在什么病痛,有可能是发胖的预兆。

    4.劳累。与平时相比,近来总感到疲劳,多活动几下就气喘吁吁,汗流满面,只要不是生病,就有可能是肥胖悄悄向你走来。

    5.怕动。如果是爱运动的人,渐渐地不想再动了,甚至感到参加运动是一种负担,也可能是发胖的信号。红色信号已经亮起来了,接下来就看你的了。

  弘扬中医药文化,共创美好健康人生!  点击分享更多健康信息,共同传递健康文化知识!

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017