注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悬壶济世

弘扬中医药文化,共创美好健康人生!weixin:kuangsande

 
 
 

日志

 
 

中药配方治疗鼻炎  

2009-05-16 14:01:24|  分类: 鼻炎的预防与治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        主治范围:专治急慢性鼻炎,鼻窦炎,额窦炎,干燥性鼻炎,肥厚性鼻炎,鼻息肉,鼻塞不通,前额头痛,流鼻涕,味觉减退,鼻腔红肿,鼻干出血,头晕失眠,记忆力下降,反复感冒。

       药性药理:纯中药配方,科学合理,无任何毒副作用。该疗法具有通窍醒脑之神奇功效,对鼻腔患者起到闭则通之,瘀则化之,活血镇痛,扶正祛邪使鼻腔机能得以康复。

       具体用量:每日三次,一般情况服后3—5天症状消失,一个疗程(十天)可治愈。愈后再巩固服用2~3个疗程即可根治。

       温馨提醒:鼻炎严重影响生活和学习!如果长期得不到治疗可导致闻觉失灵,呼吸困难。尤其是青少年长期久治不愈则会导致反应迟钝,智力低下,身材矮小,发育不良,记忆力下降,严重影响学习成绩,重则成年后发生鼻炎癌变脑瘫,后患无穷。

 弘扬中医药文化,共创美好健康人生!       点击分享更多健康信息,可加微信号kuangsande共同传递健康文化知识!



  评论这张
 
阅读(16311)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017